Wir wachsen und suchen deshalb ab sofort einen Application Specialist (m/w/d) in Feuerbach.
Dauer: 85 Personentage, 2 Personentage pro Woche

Ihre Aufgaben:
- Innerhalb der Fachabteilung sollen Applikationsbereitstellungen (F5 BIG-IP LTM / Load Balancing L4-7 über F5 BIG-IP „iApps / Templates“ und zum Teil auf F5 BIG-IQ – Centralized Management - Ebene) konfiguriert werden
- Die Arbeitsaufträge kommen per kundeneigenes Ticket-System-Tool herein (aktuell 86 x Aufträge für App-Bereitstellungen offen) und müssen entsprechend in versch. weltweiten DCs (EMEA/US/APAC) per Remote-Administration auf den entsprechenden F5 BIG-IP Instanzen / BIG-IQ CM mit einer Administration über WEB-UI und TMOS / CLI-Shell (TMSH) umgesetzt werden
- Entwicklung kleinerer F5 iRules
- Eine F5 Administration über „REST“- basierte „calls“ (über postman / ansible usw.) sind optional
- ca. 100 F5 BIG-IP Instanzen (HA pairs)
- (Hardware / Virtual Editions / vCMP-Guests) mit Partitions und Route Domains

Ihr Profil:
- Erfolgreich abgeschlossene IT-Berufsausbildung oder eine gleichwertige Qualifikation
- Kenntnisse in: F5 BIG-IP LTM / Load Balancing L4-7, EMEA/US/APAC
- Deutsch- und sichere Englischkenntnisse in Wort und Schrift

Sie haben Interesse? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung an recruiting@delta-systemtechnik.com, gerne auch initiativ! Für Rückfragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne auch telefonisch unter der Rufnummer 07251-392284-20 zur Verfügung!

Anforderung an Ihre Bewerbungsunterlagen: Bitte senden Sie uns Ihren detaillierten Lebenslauf mit Monats & Jahresangabe inkl. Tätigkeitsbeschreibung und eingesetzter Technologien, Arbeits- & Abschlusszeugnisse sowie ggf. vorhandene Zertifikate.
Delta Systemtechnik Horn GmbH ist ein mittelständisches IT Systemhaus mit Hauptsitz in Bruchsal (Baden-Württemberg). Seit 37 Jahren unterstützen wir unsere Partner beim reibungslosen Betrieb unterschiedlichster IT Landschaften in kleinen und mittelständischen Unternehmen bis hin zu Konzernen. Flache Hierarchie-Ebenen und unsere Flexibilität als mittelständisches IT-Systemhaus bieten Ihnen die Möglichkeit, Ihre Ideen und Stärken mit einzubringen und Ihre individuelle Entwicklung mitzugestalten.