Wir wachsen und suchen deshalb ab sofort einen IT-Support Mitarbeiter (m/w/d) in Ludwigshafen.

Wir bieten:
- Ein interessanter Arbeitsplatz mit vielseitigen Aufgaben in einem motivierten, offenen und partnerschaftlichen Team
- Ein professionelles und innovatives Unternehmen mit tollen Kunden und Geschäftspartnern
- Vielfältige Chancen der beruflichen wie persönlichen Weiterentwicklung
- Flexibilität in der Arbeitszeitgestaltung
- Ein unbefristeter Arbeitsvertrag mit langfristigen Perspektiven in einem stetig wachsenden Unternehmen
- Ein attraktives Festgehalt, keine Stunden- oder einsatzabhängigen Löhne
- Weiterbildungs- und Zertifizierungsmöglichkeiten über unsere Partnerportale (bspw. VMware, …)
- Teilnahme an unserem Mitarbeiter Benefits Programm

Ihre Aufgaben:
- Annahme, Erfassung und Qualifizierung von Incidents im Ticketsystem und Lösung im Rahmen des 1st-Level-Supports sowie ggf. Weiterleitung an den 2nd- oder 3rd-Level-Support
- Monitoring der Anwendungen und Infrastruktur
- Einhaltung der vorgegebenen Service-Level-Agreements zur Vermeidung von Eskalationen und zur Qualitätssicherung der Services
- Aktive Mitwirkung in Projekten (Schwerpunkt: Infrastruktur und Anwendungen)

Ihr Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung im IT Bereich
- Fachkenntnisse in den Bereichen Windows Client (Windows 10 und MS Office) sowie Windows Server (Active Directory)
- Gute Kenntnisse im Netzwerkbereich (TCP/IP, DNS, DHCP, RDP)
- ITIL Kenntnisse sind von Vorteil
- Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift

Sie haben Interesse? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, gerne auch initiativ! Für Rückfragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne auch telefonisch unter der Rufnummer 07251 39228420 zur Verfügung!

Anforderung an Ihre Bewerbungsunterlagen: Bitte senden Sie uns Ihren detaillierten Lebenslauf mit Monats & Jahresangabe inkl. Tätigkeitsbeschreibung und eingesetzter Technologien, Arbeits- & Abschlusszeugnisse sowie ggf. vorhandene Zertifikate.

Delta Systemtechnik Horn GmbH ist ein mittelständisches IT Systemhaus mit Hauptsitz in Bruchsal (Baden-Württemberg). Seit 37 Jahren unterstützen wir unsere Partner beim reibungslosen Betrieb unterschiedlichster IT Landschaften in kleinen und mittelständischen Unternehmen bis hin zu Konzernen. Flache Hierarchie-Ebenen und unsere Flexibilität als mittelständisches IT-Systemhaus bieten Ihnen die Möglichkeit, Ihre Ideen und Stärken mit einzubringen und Ihre individuelle Entwicklung mitzugestalten.