Bei welchem Thema können wir behilflich sein?

Sie sind auf der Suche nach flexibler Unterstützung bei…

IT-Techniker (m/w/d) Onsite-Support

Job ID: 800

Wir suchen ab sofort für unseren Kunden einen IT-Techniker (m/w/d) Onsite-Support in Karlsruhe.

Quelle: www.delta-systemtechnik.com/karriere/jobs/

Wir bieten

• Eine umfassende betriebliche Altersvorsorge
  • Verschiedenen flexiblen Arbeitszeitregelungen, zur Förderung einer positiven Work-Life-Balance
  • Möglichkeit zur Förderung eines Dienstfahrrads über JobRad inkl. eigener Fahrradwerkstatt beim Partner
  • Vergünstigtes Deutschland-Ticket über den Partner
  • Betriebseigene Kantine mit abwechslungsreichen Verpflegungsmöglichkeiten
  • Firmeneigene Kindertagesstätte, um die Vereinbarkeit von Familie und Beruf zu erleichtern
  • Mitarbeiterrabatten bei verschiedenen Partnerunternehmen

Deine Kompetenzen

• Abgeschlossene Ausbildung im Bereich IT oder vergleichbare Qualifikation
  • Fundierte Kenntnisse in der Installation, Konfiguration und Wartung von Client-Hardware und -Software
  • Gute Kenntnisse in der Fehlerdiagnose und -behebung
  • Fließende Deutschkenntnisse für einen sicheren technischen Support

Deine Aufgaben

• Analyse und Behebung von Hardware- und Softwareproblemen auf 1st- und 2nd-Level-Niveau ausschließlich Onsite
  • Verantwortlich für die Installation und Konfiguration von Desktops, Laptops und Peripheriegeräten
  • Installation, Konfiguration und Aktualisierung von Betriebssystemen und Anwendungssoftware
  • Sorgfältige Dokumentation von durchgeführten Arbeiten und Supportaktivitäten

Weitere Informationen für dich

Sollte es zu den Anforderungen, Aufgaben oder Benefits noch Fragen geben, kannst du dich gerne vorab per Mail an Karriere@delta-systemtechnik.com oder telefonisch 07251 392284-20 an uns wenden (Ansprechpartner: Herr Jan Bogner und Herr Christopher Waldraff).

Nach Sichtung deiner Unterlagen erhältst du von uns zeitnah eine Rückmeldung per E-Mail oder telefonisch, um weitere Details mit dir zu besprechen. Bei einer Übereinstimmung deiner Vorstellungen und unserer Voraussetzungen, vereinbaren wir gemeinsam schnellstmöglich ein ausführliches Interview (digital oder vor Ort).

Wir garantieren dir eine 100 % vertrauliche Behandlung deiner Bewerbung während der gesamten Bewerbungsphase!

Über uns

Delta Systemtechnik Horn GmbH ist ein mittelständisches IT Systemhaus mit Hauptsitz in Waghäusel (Baden-Württemberg). Seit über 40 Jahren unterstützen wir unsere Partner beim reibungslosen Betrieb unterschiedlichster IT Landschaften in kleinen und mittelständischen Unternehmen bis hin zu Konzernen. Flache Hierarchie-Ebenen und unsere Flexibilität als mittelständisches IT-Systemhaus bieten Dir die Möglichkeit, Deine Ideen und Stärken mit einzubringen und Deine individuelle Entwicklung mitzugestalten.

Jetzt online auf diese Stellenanzeige bewerben!

Auf diesen Job bewerben

Kontaktdetails für diese Stellenanzeige

Delta Systemtechnik Horn GmbH
Bruchsaler Straße 22
68753 Waghäusel
07251-39228420 karriere@delta-systemtechnik.com
Persönliche Details
Dateien
Sie können Dateien per Drag&Drop hochladen oder hier klicken