Wir wachsen und suchen deshalb ab sofort einen Oracle Spezialist (m/w/d) in Wiesbaden.
Dauer: 147 Personentage

Ihre Aufgaben:
- Installation und Konfiguration von Oracle-Datenbanksoftware
- Test neuer Installations- und Konfigurationsvarianten
- Erstellen von Ablaufskripten (sofern nicht Fachverfahren)
- Datenbank Upgrade durchführen, dokumentieren, plausibilisieren
- Technischer Support für Entwickler/-innen bei Datenbankfragen und -problemen
- Installation und Betreuung von Produktions-, Entwicklungs- und Testumgebungen
- Einrichtung und Konfiguration von DB-Sicherungen
- Pflege und Konfiguration von DB-Skripten
- Bereitstellen von DB-Kopien
- Fehleranalyse und -behebung (2nd-Level-Support)
- DB-Patches installieren, aktualisieren, plausibilisieren
- Installation von Bugfix und Hotfix-Paketen
- Bereitstellen von Daten-Dumps aus DB
- Technische Betreuung von Benutzer/-innen und lokalen Systemverwalter/-innen
- Überwachung der Datenbanken mittels zentraler Managementwerkzeuge

Ihr Profil:
- Erfolgreich abgeschlossene IT-Berufsausbildung oder eine gleichwertige Qualifikation
- Tiefe Kenntnisse rund um Oracle Datenbanken & Support
- Deutsch- und sichere Englischkenntnisse in Wort und Schrift

Sie haben Interesse? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung an recruiting@delta-systemtechnik.com, gerne auch initiativ! Für Rückfragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne auch telefonisch unter der Rufnummer 07251-392284-20 zur Verfügung!

Anforderung an Ihre Bewerbungsunterlagen: Bitte senden Sie uns Ihren detaillierten Lebenslauf mit Monats & Jahresangabe inkl. Tätigkeitsbeschreibung und eingesetzter Technologien, Arbeits- & Abschlusszeugnisse sowie ggf. vorhandene Zertifikate.
Delta Systemtechnik Horn GmbH ist ein mittelständisches IT Systemhaus mit Hauptsitz in Bruchsal (Baden-Württemberg). Seit 37 Jahren unterstützen wir unsere Partner beim reibungslosen Betrieb unterschiedlichster IT Landschaften in kleinen und mittelständischen Unternehmen bis hin zu Konzernen. Flache Hierarchie-Ebenen und unsere Flexibilität als mittelständisches IT-Systemhaus bieten Ihnen die Möglichkeit, Ihre Ideen und Stärken mit einzubringen und Ihre individuelle Entwicklung mitzugestalten.